Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.

Бенджамин Дизраэли

Прогнозы: мнения аналитиков

Фильтры (10)
  • 13.01.2019 С другой стороны, мы видим, что те уровни, которые есть, достаточно высоки для нефти и рубля, и, вероятно, новая торговая неделя вряд ли уже будет столь позитивной, скорее всего, с не тем оттенком фиксации прибыли, и уже будет снижение и рубля, и, вероятно, фондовых индексов».
    Источник:
  • 12.08.2018 Поэтому, если рост будет, вряд ли он сейчас будет более высокий, скорее, опасения будут перекладываться на последний квартал года».
    Источник:
  • 04.01.2018 На 2018 год у нас намечено по ФРС примерно три повышения ставки, вместе с этим Центробанк российский, вероятно, через два месяца продолжит снижение ставки. Боюсь, что к лету повышение, с одной стороны, и понижение — с другой — может превратиться в то, что у нас начнется ситуация достаточно быстрого падения рубля. Инвесторы этого опасаются, вероятность этого довольно существенная».
    Источник:
  • 03.01.2018 Боюсь, что к лету повышение, с одной стороны, и понижение, с другой, может превратиться в то, что у нас начнется ситуация достаточно быстрого падения рубля.
    Источник:
  • 31.12.2017 Если рассматривать перспективы первой половины года или ближайший квартал, высока вероятность, что рубль все-таки продолжит падение, потому что это необходимо и для макроэкономики, для фондирования бюджета, для наших внутренних больших корпораций. Большинство факторов все-таки складывается против рубля на интервале в несколько месяцев».
    Источник:
  • 26.06.2017 При этом доллар, с моей точки зрения, будет стремиться в ближайшую неделю уйти выше отметки 60.
    Источник:
  • 26.06.2017 Если говорить об осени, с моей точки зрения, тренд на снижения рубля должен быть продолжен, полагаю, что к осени мы попытаемся придвинуться к отметке 62-63 по доллару, и, соответственно, евро также на несколько рублей будет дороже.
    Источник:
  • 04.06.2017 С тем, что курс рубля может упасть, согласен независимый аналитик Дмитрий Степанов: — С моей точки зрения, и Минфин, и Центробанк делают все для того, что сгладить укрепление рубля, в том числе тенденция по снижению процентной ставки — все подталкивает к тому, что инвесторы внешние начали выходить из рубля, и рубль должен снизиться с высокой вероятностью.
    Источник:
  • 04.06.2017 С моей точки зрения, цена нефти может еще вырасти на 5-7 долларов за бочку. Вероятнее всего, квоты будут сохраняться, возможно, они будут даже сокращаться, но, чтобы мы увидели очень сильный рубль, чтобы мы увидели дальнейшее укрепление рубля, нефть должна выйти за отметку в 60 долларов за бочку, а это пока очень маловероятно. Маловероятно, что нефть будет падать, и очень маловероятно, что нефть будет очень сильно расти. Вероятно, она вырастет на несколько долларов, и на этом динамика пока остановится.
    Источник:
  • 08.03.2016 Дмитрий Степанов независимый аналитик «С моей точки зрения, мы можем ожидать легкую коррекцию нефти. Но в среднем в интервале 5-15 торговых сессий ожидаю рост нефти. Моя точка ожидания — 43-44 доллара за бочку.
    Источник: