Экономика – не точная наука. Скорее это даже не наука, а набор алгоритмов мышления. Экономика меняется вместе с жизнью, а потому предугадать, какой она будет через много лет, никому не удается, хотя некоторые аналитики могут предсказать ее воздействие в рамках узкой исторической перспективы или найти алгоритм (который гордо называют «теорией»), подходящий для одного из типов ее поведения.

Отец-рынок зовет! Пособие инвестора-циника
Саймон Вайн
IHS Markit Ltd
IHS Markit Ltd (IHS Markit Ltd)

Глобальный поставщик информации, базирующийся в Лондоне, Великобритания.

Рейтинг прогнозиста: 98.55

Прогнозы

Тип общественного
Деятельность Информационные услуги
Основание 1959
Главное управление Лондон, Соединенное Королевство
Ключевые люди Лэнс Уггла (председатель и главный исполнительный директор)
Доходы 3,6 млрд. Долл. США (2017 год)
Операционный доход 524,2 млн. Долл. США (2017 год)
Чистый доход 416,9 млн. Долл. США (2017 год)
Итого активы 14,554 млрд. Долл. США (2017 год)
Общий капитал 8,004 млрд. Долл. США (2017 год)
Количество работников 14 000
Дочерние компании Cambridge Energy Research Associates , Global Insight , Информационная группа Джейн , Carfax, Inc. Prime Publications Limited Джон С. Херольд, Inc.
Веб-сайт ihsmarkit.com

IHS был в бизнесе с 1959 года и стал публично торгуемой компанией на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2005 году. 

Markit был сформирован в 2003 году для предоставления первой независимой услуги ценообразования для свопов кредитных дефолтов (CDS). Фирма быстро расширилась для удовлетворения потребностей в данных и технологиях рынка внебиржевых деривативов и добавила справочные данные CDS, индексы CDS и оценки деривативов к ее предложению. В течение десяти лет фирма стала диверсифицированным глобальным поставщиком услуг финансовой информации, которая включала в себя ценообразование и оценки, индексы, услуги по управлению после торговли для синдицированных кредитов и внебиржевых деривативов, программное обеспечение и услуги, охватывающие управление портфелем, аналитику финансовых рисков и предприятие управление данными, а также управляемые услуги для оптимизации операций в финансовой отрасли и соблюдения правил финансовой индустрии. 

Вместе эти услуги помогли фирмам рынков капитала повысить прозрачность, снизить риск и повысить эффективность работы. Во время первичного публичного размещения (IPO) в 2014 году Markit насчитывала более 3000 институциональных клиентов по всему миру, включая банки, хедж-фонды, управляющие активами, бухгалтерские фирмы, регуляторы, корпорации, биржи и центральные банки.